Прошу к столу

Колбаска душистая тает во рту,
Огурчик хрустящий в салатник кладу.
Морковка с картошечкой радуют глаз,
Осталось укропчик добавить сейчас.

Порежу с румяною корочкой хлеб,
Поставлю салфетки со скатертью в цвет.
Подам ароматный распаренный плов.
Приправлю салатик - и ужин готов!

Расставлю приборы и к чаю халву,
Ну все ,дорогие,прошу Вас к столу!


Рецензии