А в небесах...

А в небесах клин журавлей
Летит, назад не обернувшись.
Им не до солнечных полей,
Я в след гляжу им,улыбнувшись.  

А в небесах сгустились тучи,
Чернеет небо, скоро дождь,
Сквозь них,пробился яркий лучик,
Но он совсем не нужный вождь.  

А в небесах довольно робко,
Как будто легкий  стук в окно,
Раздался гром и тихо,звонко,
Гремел и уносился далеко.  

А в небесах, а небесах красиво,
Но в жизни, к сожалению не так,
Порою на душе совсем тоскливо,
Порою в голове совсем бардак.


Рецензии