Молчание

Прячешься под словами
Как под землею крот.
От страха сожмешься в точку,
Если закроешь рот.
Молчанье гнетет тебя,
Молчание злит и гнет -
Скручивает в дугу,
Ты закусываешь губу
И тебя т-р-я-с-е-т.


Рецензии