Можно я отключу

Можно я отключу сознание?
Добивая себя глупыми догадками.
Искренне веря в святое незнание,
Буду лечить себя мыслями сладкими.

Можно я отключу восприятие?
И утону в желанном беспамятстве.
Ныряя в холодные обьятия,
Другого, не думая о последствиях.

Можно я отключу воспоминания?
Забуду тебя, и прогулки те все.
Забуду тупые предательства.
И умру... Тихонько... Во сне...


Рецензии