Твои волосы пахнут жасмином...

Твои волосы пахнут жасмином,
А глаза, словно, цвета ночИ,
Твои губы пылают рубином,
Голос - будто весною ручьи.
Темперамент, твой и движенья –
Все в тебе для меня – дверь в Эдем.
Искрой вспыхнуло озарение
Шквал любви и вихрь перемен.
Раны боль, исцеления радость
И рука, что лежит на груди.
И приятна минутная слабость,
За окном – не помеха-  дожди.
Я для сердца искал половину…
Я сижу у потухшей свечи.
Твои волосы пахнут жасмином,
И глаза твои цвета ночИ.

16 марта 2005 года
Игорь Капицкий               
С разрешения автора.
               


Рецензии