Поплачь гитара

поплачь гитара
в весеннюю осень
солнца не стало
душа слез просит

пой гитара
такая тихая ночь
луна мелькала
за облаками

летящими

прочь..

мне бы руку
теплую взять ладонь
жизни скуку
бросить в огонь

ты не зови
счастье, оно ждет
давай, закури
скоро утро

светлое

придет..


Рецензии