Дарина

Дарина! –
Девочка!
Как бусины игрива.
Как –  сумасшедша!
Как бабочка – легка.
Как сон, смахнувший мотылька…
..
И как непредсказуема и как!.. подвижна…
Как будто бы сошли с ума все вишни.
Её понять?.... Так словно бы убить…
А не принять…
Да к чёрту вас!
Целует её локон  ветер.
А я люблю её и профиль… стиль… анфас…
И к чёрту вас!
Дарина!
И сколько этой девочке ещё не спать ночей…
А я целую плечико… её…
Да –
Бог… да будь же с ней.


Рецензии