Просто лавики 71-80

***
А мне ни чуточки не стыдно,
Что обыватель я простой,
А вот любовнику обидно,
Что он не всякий раз герой.

***
Когда к соседям вдруг ненастье
Заходит в души и дома,
Мы этим счастливы отчасти
В той части, что оно не к нам.

***
В делах финансовых успехи
Меня обходят стороной,
Зато любовные утехи
Досуг разнообразят мой.

***
Печален облик мой бывает
В минуты тягостных сомнений,
Когда рассудок замечает,
Что попа хочет приключений.

***
Не раз рассказанные сказки
В семье спасали атмосферу,
Ведь в сказках даже неувязки
Воспринимаются на веру.

***
Быть с дамой очень деликатным,
Отнюдь,  не лучшая идея.
Так слишком долго встреч приватных
Придется ждать, от страсти млея.

***
Любой мужчина средних лет
Рискует поздно или рано,
Вдобавок к списку прочих бед,
Стать жертвой женского романа.

***
Настолько я необъективен
В оценке прелестей у дам,
Что при ближайшей перспективе
Нередко удивляюсь сам.

***
Если женщина в праведном гневе,
То достанется нашим и вашим,
Ведь подобно любой королеве,
Ее гнев беспощаден и страшен.

***
Мы все на блуд обречены
От очень грустных до веселых,
Ведь прелести чужой жены
Не привлекают лишь бесполых.


Рецензии