Не останавливайся, не верь

Может твоя шкура содрана до кости
Сукой жизнью.
Сумей донести
Эти слова и чувства до других людей.
И пусть тебя осудят.
Не останавливайся, не верь.
Найди себя, держись за это до потери пульса,
Убей свой страх, выкинь из головы этот мусор,
Не вспоминай ни о чем и не жалей,
Что не сумел изменить разум этих больших детей.
Не смотри из окна, не ищи оправданий,
Ходи по дворам с грузом страданий
За спиной твоей.
Но прошу одного
Не останавливайся, не верь.


Рецензии