не поддаюсь ни как на уговоры

                На «***» (Мировая Татьяна)
              http://www.stihi.ru/2014/04/20/4572
* * *
Да какая там мудрость?! Мозги — словно вата...
Вроде — возраст и опыт... и прочая там дребедень...
Да и мысли... не мысли — какая-то замысловатость...
И процесс... наведения «тени на старый плетень».

Солнце светит... ну, скажем, над лугом туманным...
И над полем сражения светит бесстрастно оно...
Не понятно мне, грустно, и, даже, порою смешно...
Вроде все справедливо, но веет каким-то обманом...
Все внутри протестует... ведь так не должно...

Толку в поисках этих, сказать если честно,
Не на грош, только в рамках разумного тесно...
Не закончится, видимо, эта с собою война...
Без смятений, исканий, метаний и боли
Жизнь, как пища без хрена, без перца и соли...
Хоть с какой стороны укуси...
                а не вкусно...
                пресна...

   22.04.2014


Рецензии
.Жизнь опасна,иногда депрессивна,
в быту частно порой позитивна,
на пристрастиях ложь активна,
подсоли и окажется дивно!
Понравилось произведение!
С уважением!

Леонид Якутович   28.04.2014 16:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Леонид, действительно: подсолил и нет проблем:)))

Владимир Бочаров 56   28.04.2014 19:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.