а я в твоем плену

Ко мне не хочешь ты возвращаться
Пока не время, еще можешь терпеть
Ты все в себе продолжаешь копаться
И знаешь, на двух стульях не усидеть

А я в твоем плену, а я невольник, раб
Любые прихоти твои, для меня закон
Я в жизни сильный, а в любви я слаб
Желаешь встретиться? Я иду на поклон


Рецензии