***

вот бы бросить все разом, вот бы рубить с плеча
кинуть помаду в сумку, набрать твой номер
в трубку шептать, что люблю тебя /сгоряча/
мчаться в твой дом, на такси/на маршрутке/на скорой

вот бы с тобой, словно в старые добрые, слушать ночь
создавать в уже спящем районе знакомый шум
вот бы обнять тебя, защитить от всех и помочь
запить рюмкой всю горечь нелегких вечерних дум


Рецензии