Я не стерва

Причин с тобой остаться не найду,
Да и зачем какая-то причина,
Без объяснений просто так уйду -
Как оказалось, ты не мой мужчина.

Мне не понятны действия твои -
Под звёздами прогулки лунной ночью,
Потоки слов об искренней любви,
Какой-то там романтике и прочем.

Зачем нужна мне эта дребедень -
Мозгами пораскинь своими сам ты.
Ты лучше в шубку новую одень,
А вместо звёзд достань мне бриллианты.

Косметику и тряпки от кутюр,
Машину, чтоб пешком я не ходила.
А под луной выгуливай тех дур,
Что клюнут на подобного дебила.

Цветочки полевые им дари,
А мне охапки роз нужны под нОги.
Ты должен за любовь благодарить -
Ну разве требую я слишком много?

Мне кажется, достаточно причин -
Ты понял для себя уже, наверно,
Каких предпочитаю я мужчин,
И вовсе не считаю себя стервой.

22.04.14


Рецензии
Такие не умеют любить кого-то, потребляшки, любят только себя.

Людмила Порохнявая   16.02.2016 16:39     Заявить о нарушении
Согласен с Вами полностью. Нет теперь романтики в отношениях. Любовь заменила материальная выгода.

Рома Харитонов   16.02.2016 16:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.