Пространство

Из книги Маслова Л.И. “Откровения людям нового века”.
Вы наблюдаете давно предсказанную войну Миров, которая вступила в последнюю фазу, и для достижения последней ПОБЕДЫ сил СВЕТА необходимо (и это ЕСМЬ обязательное условие), чтобы Планета и Её жители прошли очищение ОГНЁМ! Нет никаких альтернатив, а ЕСМЬ очищение ОГНЁМ, которое вы уже наблюдаете на Украине! …Поймите, что Пространство на грани Великого ОЧИЩЕНИЯ и скоро Будущее всем вам покажет, что нет войн, а ЕСМЬ, повторяю, Великое очищение ОГНЁМ и к нему необходимо быть готовыми! (16.04.14.Перед Посылом)

Скажи, ты чувствуешь Пространство,
И чем заполнено оно?
Иль ложью, страхом постоянным,
Иль Справедливостью, Добром?

Когда живём в Пространстве рабства,
Несправедливости и тьмы,
Как может в Духе развиваться
Пространство Света и Любви?

Ведь искажение Пространства
Лишь об одном нам говорит:
Обман, мамона и лукавство
В Сознанье нашем Мир творит.

Поскольку разные Сознания
По уровням у всех людей,
Часть избранных в Пути искания
Может избрать Путь бунтарей,

Которые власть Тьмы разрушат
И в жертву принесут себя.
И жертву примем мы послушно,
Их подвиг в памяти храня.

Мы понимаем, что вершили
Мир Справедливости и Света.
В своём бесстрашия порыве,
Казалось, вырвали победу.

Но не хотела Тьма сдаваться,
И власть имущие пытались
Как только можно удержаться,
Пространство прежнее оставить.

Но время бег неотвратимо
Свой направляло к Миру, Свету.
Любви ростки под солнцем зримо
Прокладывали Путь к победе.

И восходила земля к Свету,
Детей своих преображая,
И духом Мудрости и Веры
Любви Пространство насыщая.

Крещение Огнём проходим!
Мы сможем, всё мы одолеем!
Неверие и тьма уходят!
Сознанье изменить успеем!

И воспарим нашей страною,
Воскреснув, будто Феникс-птица,
Из пепла от костров, что могут
Земли сжечь карму, и простится

Нам долг пред Богом Первозданный.
Святую Русь наполнив Светом,
Мы вознесёмся в Мир Монадный
Перволюбви Творца и Света!

21.04.14


Рецензии