Живая фантастика

                Н.Ефремовой

Фантаст Ефремов всем известен
в деревнях, в городах и весях
своей Афинскою Таисьей.
Но бродят мысли в голове иные,
когда напротив, пиво "Людвиг" попивая,
сидит не книжка, а фантастика живая...

1994


Рецензии