Муза надежды

Душа моя цветок,она надежды муза
И светлый путь в мечтах,такой широк и узок
Я поднесу лазурь, земли небес , в моленьях
И выпрошу судьбу, любовь и вдохновенье
   Моя любовь к тебе,всё ищет исцеленья
Изранена тобой,без слёз и без прощенья
Цветок души расцвёл,раскрыл объятья миру
И острые шипы болезненны и милы
Я поднесу любовь к источнику вселенной
И вымолю себе надежду и прощенье
И пусть гремит раскат грозы и бурь невинных
Я знаю что есть мир, чудесный и любимый
Душа моя как свет,она хрупка и нежна
Появится в ночи, чтоб осветить надеждой
И свет что из любви, так освещает  ярко
Что хочется прожить так пламенно и жарко!


Рецензии