Бусы

Буду выплакивать тебя из души своей майскими ливнями,
Бережно капли-моменты с тобой соберу на судьбу нашу ниточку.
Только чего-то легко разрываются бусы короткие.
Нет, не собрать. Как обидно и жутко бессмысленно.

22 Апреля 2014


Рецензии