Песня дальнобойщика

1. На свете профессий так много,
Что выбрать порой тяжело.
Моё же призванье – дорога,
Мы с нею сроднились давно.
Я с детства влюблён безнадёжно
В её бесконечную даль.
Всю жизнь на колёсах – не сложно,
Три дня без руля – вот печаль!

Припев:

Привет, любимая. Ну как ты, всё нормально?
Как я? Да как обычно, колесим.
Тебя вот постоянно вспоминаю.
Приеду скоро, только не грусти.


2. Пилоты не могут без неба,
Без моря тоска моряку,
Пьянит пекарей запах хлеба,
А я без руля не могу.
Дорога, как жизнь, многолика:
То спуск, то крутой поворот,
То пылью окатит сердито –
Ну, в общем, скучать не даёт.

Припев:

Привет, любимая. Ну как ты, всё нормально?
Как я? Да как обычно, колесим.
Тебя вот постоянно вспоминаю.
Приеду скоро, только не грусти.


Рецензии