ДУША

Моя мечта, моя надежда
Вспорхнула, словно мотылек,
И одиночество, как прежде,
Сковало с головы до ног.

Как брошенный старинный замок
В своем величии, грустна,
Закована в пределы рамок
Молчит уснувшая душа.

Но в глубине, под паутиной,
под слоем пепла и времен
Еще мерцает слабый, тихий,
Но не погаснувший огонь.


Рецензии