На отдаяния

- А ещё я хочу отправиться в длительное путешествие по старым городам России, одев длинную юбку до пят и повязав платочек на голову, как было принято прежде... Взять с собой самое необходимое - маленький узелок с пожитками, ручку и записную книжку. Посещать древние церкви, любоваться архитектурой, разговаривать с нищими, встречать уличных художников, наблюдать, как они работают, и самой переплавлять чувства в образы и слова, делать зарисовки...
- А жить на подаяния?
- ... на отдаяния.


Рецензии