2014. 04. 22 фрукты - овощи

2014.04.22   Ф Р У К Т Ы  -  О В О Щ И

Вот, возьмём вообразим.
Да, мы мыли и давали.
Их (вдали) и мы хвалили.
И духи дарил я вам.
Довод сей неотразим.

В доме всё преобразим.
И "на троих сообразим".
Им еды вкусной дадим.
Лохи ж "не вели и ухом".


Рецензии