Приснилось мне...

Я шла по улице родной с гранатомётом.
Ворона брызнула в меня своим помётом.
И были б целы  все мои патроны,
Когда б ни эта наглая ворона!
Я шла легко судьбе своей навстречу,
Ворону не хотела покалечить…
И Вы, мой друг, меня не утешайте! –
Вороны нет, нет города на карте.
P.S.
Уже достал всех киевский майдаун!
От новостей российских я, как даун.
«Быть в дауне» сегодня очень модно.
И каркают бесстыжие вороны.
Их крылья чёрной тенью над домами,
Над храмами, над пашнями, над нами...
И снятся мне тревожными ночами
Мобилизация и слёзы над крестами.   


Рецензии
Замечательный военный билет!
А вот для сравнения - http://www.stihi.ru/2014/11/14/395 .

Принц Андромеды   13.03.2016 16:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.