Красота! Скукота! Поиск!

Ты нарядилась! КРАСОТА!
И на тебя глазеет каждый!
Сегодня не уснешь одна!
Постель постелет кто-то важный!

Ты в поиске! хм…СКУКОТА!
Твой взгляд уже не привлекает!
Куда ни глянь: лишь пустота!
Отчаяние слезами заполняет!

Уходишь… Как обычно навсегда!
И после небольшой разлуки,
Появишься и скажешь «ЭТО Я!»
И побежишь кому-нибудь на руки!

Пригрелась! Но надолго ли?!
Заснула!? Нет, ей все же тесно!
И как тут спать?! Когда кричат вокруг:
«Пожалуйста, освободите  место!»


Рецензии