Я руки, Господь, к Тебе простираю

   
ОТЕЦ МОЙ НЕБЕСНЫЙ, МОЙ СЛАВНЫЙ ГОСПОДЬ,
Я РУКИ К ТЕБЕ ПРОСТИРАЮ!
СПАСИ МОЮ ДУШУ,СПАСИ МОЮ ПЛОТЬ-
Я ВЕСЬ В ГРЕХАХ УТОПАЮ...
СЕРДЦЕ МОЁ ЗАМИРАЛО В ТРЕВОГЕ
ПОЗНАВАЯ ГРЕХИ, ЛЮБОВЬ И ПЕЧАЛЬ..
Я БЕЗ ТЕБЯ ОСТУПАЛСЯ В ДОРОГЕ
НА ОЩУПЬ ИДЯ В ТУМАННУЮ ДАЛЬ...
ДЛЯ СОБЛАЗНА БЫЛА ПРОСТАЯ ПРИЧИНА-
Я БЫЛ БОГАТ И КРАСИВЫМ СОБОЙ...
ПРОСТИ, ГОСПОДЬ, МЕНЯ БЛУДНОГО СЫНА-
В ДОМ СВОЙ НЕБЕСНЫЙ МНЕ ДВЕРИ ОТКРОЙ.


Рецензии