Страсть

Спокойно!... Спокойно… Я справлюсь с собой.
Тем более, зная, что это такое.
Всего только страсть захлестнула волной.
Покрепче вцепиться, и за борт не смоет!

Я прямо иду на своем корабле,
И точно по курсу к намеченной цели.
Скорее к земле… Долгожданной земле.
Минуя коварные рифы и мели.

Спокойно!... Спокойно… Мы верно плывем.
И дальше, подобные «умные» бредни
Шепчу. А сама, наклонясь, за бортом
Ласкаю рукою кипящие гребни…


Рецензии