Ведьма

- Ведьма, уйди! Нет в душе больше сил!
Когда мы расстались, я дом освятил.

Стало спокойней… Ты ж снова в ночи
В сон мой приходишь, с укором молчишь…

Стану ли есть, неотступно за мной
Чёрною тенью стоишь за спиной.

Ведьма! Ты жизнь отравила мою!
В новой жене я тебя узнаю!

Сгинь! Не вставай у меня на пути!
Дай мне пожить…

- Это совесть… Пусти!


Рецензии