Любовь

Из уст твоих "любовь" звучало дважды
И оба раза мимо пронеслось.
Коль не заметила, как ты здесь оказался,
Наверно не замечу, как уйдёшь.

Попьёшь со мною кофе, разойдёмся;
Скажу себе тихонько: "Ты не плачь.
Не страшно то, что сказка не вернётся,
Страшнее то, что перестанешь ждать".

И всё, что было, мне теперь неважно:
Не пожалею и тебя не позову.
Из уст твоих "любовь" звучало дважды...
...А я так и не слышала "люблю"

апрель 2014


Рецензии
А может ты не хотела слушать и слышать?
А может слова любви не тот, кто нужно тебе произнёс?

Славян Русич   23.01.2018 18:42     Заявить о нарушении
Надеялась услышать, но напрасно

Никольская Наталья   03.02.2018 22:12   Заявить о нарушении