Письмо в никуда

В никуда письмо я маме напишу:
«Ты не беспокойся», - её попрошу,
«Я живу отлично: дом, семья, друзья.
Как же я скучаю, милая моя!

Вот бы прикоснуться, заглянуть в глаза –
По щеке неслышно потекла слеза.
Вместе посмеяться б, получить совет….
Сердце шепчет тихо: «Мамы больше нет...»

Где же взять мне силы горе одолеть,
Чтоб от боли этой мне не умереть?!
И сквозь годы слышу мамины слова:
«Ты не плачь, родная, я всегда жива:
В каждом поколении, возрождаясь вновь,
Будет охранять вас мамина любовь».               
                15.09.2011г.


Рецензии