В поисках себя

Ты влюбиться внезапно посмела,
И теперь оказалось не зря.
Ты влюблялась в меня непременно
Всякий раз, как являлась заря.

Слой за слоем с волной окунаясь,
Ты внутри открывала моря
И по-разному в лето влюблялась,
Всю себя без остатка даря.

Ты умела бывать непохожей,
Перемены собой заполнять.
Прекратить эту суть невозможно -
Можно просто ее не искать.

Ты влюблялась в меня постоянно,
Чтоб судьбу удержать навсегда.
Полюбив свою смелость однажды,
Не смогла отпустить никогда.

Ты заставишь картину меняться,
Исправляя палитрой цвета...

Нужно вместе душой развиваться,
Чтоб любовь сохранить на века.

22 апреля 2014.
Отредактировано: 28 мая 2015


Рецензии