Он однажды спросит...

Он однажды спросит: "Ну как там твои дела?"
Я скажу: "Все отлично! Меня покорил этот город!
У меня тут работа, квартира, друзья, семья,
Я люблю эту серость, дожди и колючий холод.
У меня тут летом, ты знаешь, разводят мосты,
Это очень красиво, поверь, тебе стоит это увидеть,
В местных людях нет напыщенности и суеты,
Я почти перестала без повода всех ненавидеть.
У меня тут скоро начнутся безумные белые ночи,
Тут закаты такие, что заново хочется жить..."
А потом замолчу, ведь обманывать больше нет мочи,
Да и силы не хватит, всю правду ему обнажить.
Он, конечно, не спросит о том, как мои дела,
Я в ответ не совру о том, что меня покорил этот город,
Я пешком бы прошла эти чертовы города,
Только лишь бы увидеть его, лишь бы придумать повод.


Рецензии
Пусть все у тебя будет хорошо...дружба - это не то, тепло любимого - вот это все...но знаешь, если поезд ушел - это не твой поезд, твой придет, все приходит в свое время, хоть в это и не веришь... твой брат Пчела)

Елена Садыхова   03.05.2014 19:20     Заявить о нарушении
Пчела, спасибо, родная! )))

Даша Бренди   17.06.2014 20:43   Заявить о нарушении