Умираю

Умираю,но отрекаюсь от любви,
Шагами слез я мерю свое время.
Опустошенная душа,меня прости
За то что я сгубила всё не медля!

Остыло,исчезло,не придет,
Я и с начала все прекрасно понимала,
Лишь душ вдруг ледянящии обольет,
Чтоб ни чего себе не оставляла:

Надежды в безразличии наших слов,
Безжалостно глядят глаза соседа:
Ни постели,не улыбки,не любовь-
Вот это называем мы "победой"!

Боль где-то здесь,да с левой стороны,
Все колит,колит,наверное сигареты,
И с каждым днем от "правильной" судьбы
Уже не жду приличного ответа...

P.S:
Пишу,а в мыслях постоянно я с тобой
И ничего я сделать не смогу,
Ведь только ты поделишься собой,
Наверное тебя я лишь ...!


Рецензии
Ну что же ,все пройдет!В стихах,конечно боль....да и она пройдет!пусть все будет хорошо в вашей жизни.С теплом -Марина.

Марина Мясникова 2   03.04.2015 19:58     Заявить о нарушении