Ты-мой ангел...

Прихорашиваться не надо,
Не за внешность тебя я люблю,
Ты душе моей,сердцу-отрада,
Ты- мой ангел небес наяву.

Мне тебя ниспослали Боги,
Чтоб не умер я от тоски
В жизни этой,где мир-убогий
Без твоей неземной любви.

Упаду на твои колени я,
Орошу их невинной слезой,
Не страшны мне судьбы гоненья,
Когда рядом любовь со мной.

...В этой жизни- мы все лишь гости,
Ждет простор нас иных миров,
Но земной любви- счастья,радости,
Не забыть мне во веки- веков...


1995.


Рецензии