Я так хотела бы...

Я так хотела бы с тобой,
Забыв про все, вперед, на пятой.
И чтоб на ухо нежно "Мой"
Шептать, не зная соли слез.
Я так хотела бы мечтать
О счастье, что тоской не смято,
И в мягком сумраке ночном
Молчать с тобой под светом звезд.
Я так хотела бы не знать
Щемящей сердце липкой боли,
Что тянет словно мертвый груз
На дно души, ища ответ.
И пусть так сложно мне дышать,
В который раз играя роли.
Я только тихо улыбнусь.
И буду новый ждать рассвет.


Рецензии