Когда я скажу последнее слово

Когда я скажу последнее слово,
Когда последняя слеза с ресниц упадёт,
Когда не захочется, как было, всё снова,
Тогда сердце боль не порвёт.

И ночью не буду плакать в подушку,
И в глазах не зажжётся былой огонёк,
Пусть так, не как было, всё будет, немножко,
Хоть непросто, но усвоится, жизни, урок.

Любовь - это тьма, а во тьме повороты.
Не пройти поворот - не узнать что за ним.
В забытой мелодии, часто, новые ноты,
А последний аккорд, как обычно один.


Рецензии