Цветок в пыли -песня-жен-

* Обращайтесь.

Всё в городе вечернем
загадочно весьма...
Таинственная сила
вела к нему сама.
Где в стаи светотени
слетаются вдали -
отбившийся от клумбы
стоит цветок в пыли...
...один - цветок в пыли...

Припев:
...А ночь в Чикаго -
как в Чикаго,
ночь недлинна
не коротка...
А мне моё
напоминает
судьбу отважного
цветка...
(можно 2 раза)

Он - не как все, ей-богу.
Он - словно человек.
Мятежному достался
цветку нелёгкий век.
Ему так одиноко.
И - шансы неравны.
Я будто увидала
себя со стороны!..
...себя со стороны!..

Припев.

Я в малом ошибалась,
и я была права,
любить и быть любимой
имея все права.
О эти светотени
и возле и вдали...
То мы - цветы на клумбах,
то мы - цветы в пыли...
...то мы - цветы в пыли...

Припев.

Апрель 2014


Рецензии