Как важен настоящий друг душе...

Как важен настоящий друг душе.
Ты этим обделён был и немало.
Хороших много, может быть, людей. -
Ни на кого бы не обрушить кару
Своих эмоций, чувств совсем вразрез,-
Всю дикость сердца. Кто-то там кукует -
Ку-ку, ку-ку... - Как тяжек жизни крест,
Когда тебя не зная, в ус не дуют. -
Их убеждать в обратном не спешишь. -
Пускай все думают, что ты - полено.
Что человек?.. Он прост и неказист,
И в каждом нам мерещится измена.
...А мне лететь куда-то ввысь и вдаль.
И ни на что в пути не отвлекаться.
И ,взяв с собой рассыпанный словарь,
Всех выше звёзд когда-нибудь подняться.


Рецензии
так рождаются подвиги....
большой смайл)))

Лора Трамп 1   22.04.2014 21:49     Заявить о нарушении
Ну, может быть...) Спасибо.)

Артман   22.04.2014 22:46   Заявить о нарушении