Я делю тебя на сто тысяч вечностей

твои волосы пахнут беспечностью,
моё самое хрупкое, важное.
я делю тебя на сто тысяч вечностей,
чтобы жадно вдыхать в себя каждую.

я делю тебя на сто тысяч вечностей,
мой оазис в пустыне для странствующих.
ты навечно в моей бесконечности,
в этом времени, в этом пространстве.


Рецензии