Забудь

Теперь я точно знаю что не люблю
И не хочу уже я ни чего,
Мне хорошо,я заново живу,
Какое счастье что все уже прошло...

Как на душе легко мне без тебя,
Я позабыла,я ушла куда-то...
И больше я наверно никогда
Не полюблю пустынно,безоглядно!

И знаешь больше не звони,
Не надо,если честно НЕ МОГУ,
Я изморилась,мне не нужен ты,
Забудь,забудь,я больше не хочу!

Моя душа опустошилась как река
Остались камни,меленькии песок,
Любовь-вода-испариной ушла
И сердце превратилось в - островок - !


Рецензии