Ах...

Ах, как давно с тобою мы знакомы
Я снова вижу свет искристых глаз
В которых море женственной истомы
И глубина… где утопал не раз

Я рядом… сердце грудь колышет
Горьки потери, ты меня прости
И здравый ум опять себя не слышит
Любовь стараясь в муках обрести

Забыта логика, вокруг одни лишь чувства
Как океан, я в нём купаюсь вновь
Моя любовь – она сродни искусства
Инстинкты жгут и будоражат кровь


Рецензии
Удивлён - а где же стеб?

Александр Николаевич Богданов   29.08.2015 01:48     Заявить о нарушении