Корни

С рассветом звенит на лугах коса,
От первых лучей исчезает роса.

Ложатся побеги к ногам косаря,
Но корни остались и это не зря.

Вновь разнотравье потянется вверх,
Роса закрепит этой жизни успех.

Когда приходит к человеку смерть,
Семейные корни он должен иметь.

Эти корни создаются в любви,
Стержень счастья в жизни они.

Им смерть не видать никогда,
Ведь от любви возродится душа.



 


Рецензии