одни на двоих

заснуть, запутавшись в январях и субботах, размазывать тени, хлюпая носом, читать наизусть любимого Бродского, вытеснить жадные губы, совместные фото. забыть, расписавшись крупинками соли… ты знаешь, мой ангел ушел по-английски, глотая колючие слезы, исчез. наверно, надолго… сладко и близко пела свирель, и кошки ловили снежинки на клетчатых крышах… к чему это снится?

когда нас найдут, мы будем безмолвно растить чудесные крылья… одни на двоих.


Рецензии
Ирина, спасибо!

Виджани   23.04.2014 13:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.