Почему я пишу беЗ вместо беС. Акро

Причина не во мне.
Она в глубокой сути:
Читаешь коли – нет,
Ему - лишь беЗ попутчик.
Мужайтесь – слово беС
Ударить может сильно,

Являя  веру - в есть

Печаль для жизни мирной:
Искус хвалить в себе
Шарнирные симптомы.
Удобнее нам беС,

Без мыслей о - потом что?
Ему присущ обман.
Задача – уничтожить

Величие славян.
Мелькает его рожа,
Едва хотим отсечь
Своих пороков силы.
Теперь мы хвалим сечь.
О бесах судим мирно.

Боимся лишь людей.
Ехидный лицедей,
Сегодня он – злодей.

http://freewayom.com/v-poiskah-pravdyi/bez-na-bes


Рецензии