Прощание с молодой...

Как поздно ты мне даришь свет,
Когда меня уже зовут
На небеса держать ответ,
Земной заканчиваю путь!

Зачем уже любовь твоя?
Она - теперь на раны соль,
Когда больна душа моя,
Грехи усиливают боль!

Уйди, ты поздно родилась,
Возьми на память, что люблю...
Ты говоришь, мне подписать
В наследство дом и фирму всю?
.....


Рецензии
Витя, рановато ты расписываешься... ЖИТЬ НАДО В РАДОСТИ И В ЛЮБВИ!!! ))) отличные стихи!!! Молодец!!!

Татиана Летунова Сухинова   22.04.2014 19:50     Заявить о нарушении