Мы вдвоем...

Нынче утром
Ты сказала :
- Я так плохо ночью спала !
В выходной закроем дом .
На кораблике твоём -
Раз ...
И в море мы уйдём !
Ничего не скажем детям .
Позабудем всё на свете .
Море , чайки , паруса ,
Иии...
Баюкает волна .
Лишь твои , мои глаза .
Мы отключим телефон .
Только мама ,
Дети ,
Дом ...


Рецензии
Хочу такую,
как сам?

Чёрный Принц 0   13.12.2019 12:35     Заявить о нарушении