Алмаз

В его руках был Кохинур,
А он за стразами погнался,
За россыпью дешёвых дур,
Чей блеск фальшивым оказался.

И для обиды нет причины,
Он ей привёл простой пример-
В конце концов любой мужчина
По сути- коллекционер.

Другой владелец у Алмаза,
Лелеет, холит, не дыша.
А бывший на swarovski- стразы
Потратил всё. Всё до гроша.


Рецензии