Отнюдь не Горгона

Устала быть сильной,
От жизни, от груза,
От нош непосильных.
Теперь как медуза,

В составе планктона.
От взгляда не в камень,
Отнюдь не Горгона.
В душе горит пламень,

Так отчаянно жжётся.
Для борьбы не готова,
Нет света в оконце.
Да и жизнь,как окова,

Пусть враг посмеётся,
Что ж в этом такого.
Быть может найдется,
Чье сердце готово,

Любить без остатка,
Отнюдь не Горгону.
Победу, в припадке
Возьмет за основу.


Рецензии