В душе то грустно...

Дождь барабанит мне в окно,
Деревья гнутся под слезами,
В душе то грустно, то светло,
Не понимаю что же с нами.

То небо хмурится, то свет,
То тучи, то вдруг солнце вспыхнет,
Вот так и я то жду привет,
То чувства в миг совсем утихнут.

Заставь сомнения уйти,
Люби чтоб сердце трепетало,
Пусть все что повезло найти,
Разлуки вечность не узнало.


Рецензии