Казанова

Однообразно и смешно,
И грустно… И, увы, не ново.
Писать на жизни полотно
Твой бледный образ Казанова.

Увы, богатый арсенал
Различной техники  любовной,
Достойный всяческих похвал!
Души не тронул безусловно…

И он не стоит поцелуя
Того, которого люблю я!


Рецензии