Не от любви загнулся наш народ...

Используйте меня еще, еще, еще...
Вы ж так мечтали, чтоб была я с Вами рядом...
Так почему вдруг недовольное лицо?
Моим оскалом, исподлобья диким взглядом?

Вы ж так меня мечтали обуздать...
Вы ж так хотели мои губы, мои руки...
Теперь друг другу нечего сказать?...
Быть может, мы приблизились к разлуке?

Вы ж так мечтали моим телом овладеть?
А овладев, так быстро охладели...
Мои негодования не счесть,
Ведь овладеть душой Вы не сумели!

И нынче пусть и нрав другой и люд-
Мне безразлично! Но одно нетленно:
Где двое счастливы, когда в любви живут
И в верности, там места нет изменам!

Не от любви загнулся наш народ!
А от ее отсутствия и фальши!
Все меньше истиных и искренних пород...
Все дальше истина от Вас. Увы, все дальше...


Рецензии
Не от любви загнулся наш народ!
От тунеядства.
Так мало истинных и искренних пород
Средь б......а!

О чем бишь я, да о любви
Друг к другу...
А ежли нету?
Се ля ви,
Подруга.


Абраменко Сергей Иванович   09.06.2014 21:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.