Я примеряю

Я примеряю ночь,
Как примеряют шаль
И она примеряет меня
Так же как я, точь в точь

Я примеряю свет
Мерцающих пьяных звезд
От моих полуночных слез
Высыхает соленый след

Я примеряю боль
Как примеряют плащ
Какая странная блажь
Примерять свою боль, как роль

Я примеряю смерть
Как шаль, как бездомную ночь
И она примеряет меня
Так же как я - точь в точь.


Рецензии
Интересные стихи,
спасибо!

Всех благ.

Дмитриев Александр Александрович   23.09.2014 01:39     Заявить о нарушении
всегда пожалуйста) Спасибо Вам, что читаете.

Киселева Ольга   23.09.2014 01:49   Заявить о нарушении